00:55 

Странный сон

Nighti
I think the most genious-like about him is his idiocity...
Сегодня мне снились странные сны.
Я хотела написать «параллельные вселенные», но это было бы не совсем то: это нечто… другое? Или то же самое?
Я открываю дверь. Сейчас я не вспомню, что это за здание, что за помещения – скорее всего опять та гостиница. Или школа. Или больница?

Это может быть коридор. Это может быть зал. Но суть одна – когда я открываю дверь, там сидят другие те же самые люди. Как правило их трое: я точно помню парня и девчонку (кто они?), а третья девушка очень плохо осталась в памяти. [кажется, это была Л.] Я открываю двери, а там сидят эти трое. Мы общаемся, и я понимаю, что они ничем не отличаются от тех, кто был/есть в реальности. То есть вне дома. И получается, что в одном здании я открыла где-то пять комнат – и где-то пять версий одного человека.

Я общалась с ними. Я думала «о, как это здорово!» и, хоть это было странно и удивительно, мне нравилось и я с удовольствием открыла эти пять комнат и создала пять версий людей. И потом они пошли по своему пути, стали делать разные вещи в зависимости от нашего разговора. И тогда я поняла – что-то не то. Стоило ли так делать? А что будет, если они встретятся? А что…

И они встретились. Один человек из этих троих.
Что-то щелкнуло. Я понимала, что так быть не должно,
что может существовать только один человек – и он должен быть в одном экземпляре.

И тогда начались мысли о том, как вернуть все на место.
Я больше не открывала комнаты – боялась. Я пообщалась со всеми, обычные разговоры. Сейчас я думаю – что я пыталась этим сделать? Понять, кто из них более достоин остаться живым? Или просто понять, что они одинаковые, ничем не отличаются и нет никакой разницы - в одном экземпляре или в нескольких - этот человек будет существовать?

Я помню, что в итоге я пригласила всех в одно место. Собрала всех, всех 3 – 25 человек. Кто-то задержался, кого-то не было. Я начала беспокоиться, искать этих людей – а вдруг убегут? А вдруг они станут «злодеями» - причем во сне этому было подтверждение, отчего я и стала думать о том, как исправить ситуацию и беспокоиться еще больше. Меня пугала мысль о том, что мне придется сжечь здание со всеми теми, кто внутри. Что я знаю людей, что внутри. Что я не знаю, кто вообще те люди, которые остались в не открытых комнатах, что с ними случится? Существуют ли они до тех пор, пока я не открою комнату? Сколько этих нераскрытых комнат? Все ли они одинаковы? В чем разница? А вдруг там есть другая я?

И самое странное - там был какой-то то компьютер, то ли кейс, очень важный для меня. Что-то в нем было. Что-то, что, судя по всему, что могло стать причиной создания этих коридоров и «клонирования» в нем людей. Что-то, что могло вернуть всё на свои места. Что-то, что я не могла найти - потеряла! Потеряла, боялась, что оно попадет не в те руки и этим воспользуются плохие люди. И что либо мне надо найти кейс за определенное время, либо спалить всё здание вместе со всеми, кто там находится. Включая меня…

@темы: полуночное, сны, сон, сумбурное

URL
   

Всё, что случается, повторится

главная