Nighti
I think the most genious-like about him is his idiocity...
За выходные я устала адски: гости в субботу, гости в воскресенье, но самое главное – это поход в сервисный центр за воскресшим компом.
Именно поэтому вчера впервые за долгое время меня вырубило часов в 10-11 ночи (практически без всяких мыслей, между прочим), и сегодня – о чудо! – в 8 часов утра я уже была на ногах и бодренькая. За окном погода чудесная, так что надо ли говорить, что настроение поползло вверх да так и осталось сидеть греться на солнышке. Я уже правда не помню когда я по доброй воле вставала так рано и еще радовалась этому. Всё-таки надо восстанавливать режим и ложиться не позже 11 часов, потому что КПД сегодня прекрасное. С утра я уже во всю работала, пританцовывая и мурлыкая под нос песенки.

"Жизнь прекрасна" – думала я. Ровно до тех пор, пока комп не щелкнул и погас. Щелкнул и погас, сссука, хотя только вчера мы тащили эти чертовы 10кг из сервисного центра домой. Я, конечно, в этот раз додумалась сыграть в девочку и попросить С. помочь мне вообще с этой бедой, потому что я хоть и "сильная и независимая женщина", но машины у меня нет, равно как и желания тащить такую тяжесть по морозу или же заказывать такси, когда тут на трамвайчике минут 10 всего ехать. И вот сейчас я снова сижу за ноутом и чуть ли не плачу, потому что КПД мать его было хорошее и я почти доделала дизайн страницы. Настроение наебнулось с высоты и уползло обратно в темный уголок депрессии, КПД где-то там же, страничка сайта исчезла в никуда. Отличное начало недели, что и говорить.

P.S. Это я хотела написать пост радости и хорошего настроения. Не судьба видимо.