Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Nighti
I think the most genious-like about him is his idiocity...
- Что ты любишь?
- Я? Зиму. <…> Хм, ну и семью.
- Ну семья это понятно…
- Тогда диван. Если бы я был мебелью, я бы точно был диваном.
из разговора с С.


Я смотрела работы хороших дизайнеров и cg художников. Это страстные натуры, у всех у них есть какие-то интересы, характер, который раскрывается через работы. Собственно, пожалуй нечто подобное и подразумевается под понятием "стиль" - когда ты видишь работу и узнаешь художника, потому что "видишь" его. Этот любит "потемнее": черный цвет, шипы, личинки, кости, etc. У другой все такое "сладкое" и яркое, словно в какой-то глазури и очень интересные линии. Кто чем увлекается, кто кем вдохновляется - всё это видно.
И вот сидит Найти, смотрит работы и задается вопросом - а что люблю я?
Наверняка у каждого есть некто, кто любит какую-нибудь зверушку (панд, сов, волков, оленят, лис, енотов) и у которого есть футболка с этим зверем, кружка с этим зверем, чуть ли не зубная щетка с мордой животного. Кто смотрит все матчи и даже ходит болеть за любимую команду. Кто покупает диски, не пропускает концерты любимой группы. Кто безумно любит какой-нибудь фильм/игру/исторический период/личность (продолжите цепочку сами) - и жить без этого не может.
Я, сколько себя помню, никогда не была такой. Я слушала LP спустя несколько лет после того, как они взорвали все чарты, потому что начала понимать, о чем они поют и оценила музыку (да, я очень slowpoke). Никогда не фанатела по каким-нибудь Иглесиасам, Бритни, Джексонам, Алсу или Тату. Просто смотрела фильм - восхищалась им, и он оставался в памяти как замечательно рассказанная история. Или играла в игру и запоминала ощущения, радовалась, восторженно хлопала в ладошки и бежала играть в другую. Книги… это вообще отдельная история, конечно. Но я так и не прочитала ГП - кажется, только первую книгу, которая меня совсем не впечатлила - хотя играла на форумках по этой вселенной, но со своими ОС и без каких-либо фанфиков. Я играла в футбол, но никогда не понимала, как ребята выбирают себе любимчиков. Я вообще очень далека от состояния фанатизма по чему-либо. Единственное, что сейчас приходит в голову и о чем я могу сказать нечто вроде "я люблю" будут, пожалуй, Disney/Pixar и FF - потому что они появились в тот период моей жизни, когда в ней произошли большие изменения. Но даже так, последнюю финалку я купила спустя чуть ли не через два месяца после его выхода (за которым я никогда не следила); я не езжу на концерты с музыкой из этой серии, как некоторые мои друзья. Я люблю Дисней, но я никогда не заморачивалась и не искала "десять тысяч фактов" о чем-либо или "о это моя любимая принцесса - кто считает иначе должны умереть!". Я не могу смотреть сериалы долго, потому что большая их часть утомляет, я сбиваюсь в сериях и смотреть становится неинтересно… Я скучная.
Когда я что-то делаю - в этом нет страсти. Отсутствие этого внутреннего огня меня пугает и убивает.

URL
   

Всё, что случается, повторится

главная